ag在线

ag在线 >> 新闻公告 >> 院系风采 >> 详细内容
 
通知公告
院系风采 >> 正文
机电工程系扎实开展返校ag在线疫情防控工作
时间:2020-05-25 17:29:13  来源:机电工程系  作者:张红凯 冯振华   点击:0次  信息发布:组织宣传统战部

    机电工程系按照学院疫情防控小组关于做好毕业生返校的工作部署,从ag在线实际出发,结合返校ag在线总人数多、返校时间集中等特点,认真筹备,全力做好毕业生返校工作。
    518日,学院第一批ag在线返校。机电系本批次应返校的ag在线有300多人,返校人数相对较多,疫情防控形势异常严峻。机电系高度重视,综合研判各地ag在线疫情风险等级,结合每日校园动态情况,听取ag在线需求和实际困难,详细讲解返校须知。对每一位返校的毕业生,辅导员都精准把握,了解每一位同学返校的出发时间、到达时间、出发地、返校方式,要求每位同学自戴口罩,在返校途中保护好自己。



    在返校第二天,系辅导员认真组织ag在线进行了复学第一堂课,带领ag在线共同学习新冠肺炎疫情防控手册,要求每位同学认真配合学院完成晨检、午检、消杀、通风等防疫工作,同时开展了疫情期间心理疏导。



    机电工程系于522日上午组织全体返校ag在线进行了防疫知识竞赛,通过竞赛教导ag在线就餐防护、上课纪律、出入宿舍流程、入校流程、日常防护等防疫知识,让ag在线做到心中有数,进一步掌握了防疫知识。




    疫情虽有好转,但仍有卷土重来的可能,机电工程系学管队伍从点滴做起,从细节入手,让ag在线舒心、家长省心、社会放心。全系教职工也将继续齐心协力,为ag在线的健康安全保驾护航!

核发:组织宣传统战部 点击数:0收藏本页
ag在线门户手机版
ag在线门户手机版